фирмы venum фото

2017-10-23 15:05




- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиком в говно? - А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.


Любую новость можно считать уткой до тех пор, пока не клюнет жареный петух!






Поле чудес… Ваша игра всем хорошо знакома, Она нас мучит уже пятый год. Но больше на экранах нас тревожит Тот террорист у Минеральных Вод. Но кратко опишу игру я эту, Мыслю свою в конце преподнесу, И, может, вместо старенькой "Кометы" До дома "Панасоник" донесу. История создания такая: Московский ливень за окошком льет, Придумывает шоу Якубович, Что пятый день, не просыхая, пьет. В квартире ночь, стучат часы маленько, И засыпает наш огромный мир, И в тонком сне все слышится "Налей-ка", И видит сон и наш придумщик игр. Сон был ему, наверное, ужасный, Такого не желаю никому, И что во сне увидел тот несчастный Рассудку не доступно моему. Наутро, с бодуна проснувшись, Леня, К директору отправиться решил, Доковылял, и сон свой изложил… С тех пор и появилась передача. Идет по пятницам уже четвертый год, Но сон тот не забыт, ведущий наш на даче Четвертый год, не просыхая, пьет. И все задания строчит на передачу, Такие, что без ста грамОв - никак. Призы дает к заданиям впридачу, А иногда халявные, за так. Сверкают игроков белы рубашки, И что-то дурно уже стало мне, Эх, заменить бы буквы на рюмашки, Так живо прояснится в голове!


Один мой приятель хорошо приподнялся и решил перевести ребёнка в крутой детсад. Ну, там типа спецметодики, то сё. Прайс из этого воспитательного центра «Радость» его убил. Напрочь. Цены совсем не деццкие. Говорит, дешевле в Англию в университет учиться отправить, но пацану всего 4 годика… Не возьмут. Жена пошла на разведку. Ей разрешили посмотреть, как там всё внутри выглядит. Чистенько, красивенько. Почти вся группа с помощью воспитательницы что-то строит. Довольно сложное сооружение и куклу зачем-то притащили. Спросила у пацана, что на велике катался, дескать, что строим. Оказывается, виселицу для воспитательницы. Решили оставить дитё в обычном садике.